Políticas – counter cultures
Más
Carrito 0

Políticas

Haz Click en el siguiente enlace para

Política de Privacidad

Ventas y Entregas

Devolución y Garantías

Método de pago

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus Datos Personales.

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013.

Derivado de lo antes expuesto, Usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

1.Datos del Responsable:

El Responsable, siendo una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas, quien señala como domicilio convencional de todas ellas para los efectos relacionados con el presente aviso, él ubicado en San Juan 11a, Colonia Providencia, C.P. 37737, en San Miguel de Allende, Gto., el cual se encuentra comprometida con la protección de todos los Datos Personales proporcionados por el Titular.

2.Información proporcionada por el Titular:

El Titular proporcionará al Responsable Datos Personales como: nombre completo, registro federal de contribuyentes con homo clave (RFC), correo electrónico, domicilio, número de teléfono, nombre de empresa o empresa que representa.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos:

Para llevar a cabo la comercialización de nuestros productos será necesario que el Titular proporcione al Responsable sus Datos Personales; acotándose a las políticas de compra, políticas de envió y/o compra, políticas de devolución.

Asimismo, los Datos Personales proporcionados por el titular, con excepción de Datos personales sensibles podrán ser utilizados para fines promocionales, para él envió de información de productos, incluidos los envíos por correo electrónico, por vía telefónica, o por todo miedo de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de asesores comerciales, comisionistas, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley.

El Responsable informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el Titular no podrá exigir al Responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

Así mismo, en términos del párrafo segundo, del artículo 14 del Reglamento y al artículo Vigésimo quinto de los Lineamientos, se informa a los Titulares de los Datos Personales que tendrán un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente a la contratación del producto o servicio que haya deseado adquirir con el Responsable, para que, de ser el caso, manifiesten su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad que no sean necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable a través de una solicitud a dicha negativa a la dirección de correo electrónico roger@countercultures.com.mx

4. Limitación del Uso y Divulgación de los datos:

El Responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

 

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección roger@countercultures.com.mx en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones por parte del Responsable.

5. Transferencia y remisión de Datos

El Responsable se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes.

6. Cambios al Aviso de Privacidad:

El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página countercultures.com.mx o aquella que la llegara a sustituir.

Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a que se refiere el numeral 5 del presente aviso de privacidad.

 

 

 

Políticas de devolución y garantías

 

  • Las devoluciones o reembolso serán aceptadas de acuerdo a los siguientes términos y condiciones:
    • En la recepción de mercancía errónea o dañada se aplicará el cambio físico de la misma sólo si esta fue reportada (a través del correo de roger@countercultures.com.mx o a nuestros teléfonos: (415)1548375 durante las primeras 72 horas posteriores a su entrega.
    • La garantía a productos eléctricos y/o electrónicos será válida únicamente durante los 30 días naturales a la recepción de los mismos.
    • Todos los artículos deberán ser devueltos en su empaque original, tanto la caja del producto el empaque, y así como todos sus accesorios originales.
    • Al recibir el producto, Counter Cultures, se pondrá en contacto con el proveedor para que se determine si el producto aplica o no la garantía de devolución.
    • Si no se cuenta con la existencia, se podrá hacer el cambio por otro artículo equivalente, o en caso contrario, se realizará el reembolso del 75% del total de producto a devolver a la tarjeta (método original de pago).
    • Toda devolución, cambio físico o cancelación causará un 25% de penalización por gastos de operación sobre el precio final.

 

NO SE APLICA LA GARANTIA EN LOS SIGUIENTES CASOS:

  • No se recibirán artículos que muestren daños por mal uso de instalación de los mismos, así como también vandalismo, accidentes, fuego o inundación.
  • Si el artículo fue abierto por personal no autorizado, pierde en su totalidad la garantía de devolución.
  • Los productos cerámicos, no aplican garantía, en caso de que lleguen rotos, quebrados y/ o destrozado, ya que él envió corre a cuenta y riesgo del cliente.

LOS COSTOS DE ENVIÓ POR DEVOLUCIÓN:

  • El costo de envío, será a cuenta del cliente. La garantía no cubre gastos de envío ni de recolección.
  • Él envió debe de llegar a las oficinas de Counter Cultures, (San Juan 11A, Col. Providencia, San Miguel de Allende, Gto. México CP.37737)
  • Counter Cultures, como distribuidor, respalda la garantía de sus productos, al presentar una copia de la factura emitida por nosotros.

Nos comprometemos a verificar y reparar, así como a cambiar las refacciones sin costo alguno cuando la falla sea de origen y/o defecto de fabricación y siempre y cuando se aplique dicha garantía.

 

 

 

 

Políticas de Compra:

 

  • Utilizamos una variedad de medidas de seguridad de la información para proteger sus transacciones en Internet
  • Nuestros sistemas de encriptación de datos protegen la información que envía a través de nuestro sitio Web, como información para hacer pedidos (nombre y dirección).
  • Nuestras entregas se realizan en el domicilio señalado por el comprador y en el tiempo acordado en el momento de realizada la transacción.
  • Los costos por envío al interior de la República, quedan sujetos a condiciones particulares y son señalados al momento de realizar la compra. El costo del envío es por cuenta y a riesgo del cliente.
  • Para el toda la República Mexicana se requiere el 70% de anticipo y 30% contra aviso de embarque de los productos. La entrega es sin ningún costo.
  • La entrega de mercancía quedará sujeta a disponibilidad de producto. Así como los precios y existencias están sujetos a cambio sin previo aviso.
  • El tiempo de entrega cuenta después de recibir su orden de compra y depósito bancario el cual tendrá que enviar copia de este al correo roger@countercultures.com.mx Él envió de la mercancía tomara de 4 a 6 semanas para su entrega.
  • Los precios de lista no incluyen I.V.A.
  • Los precios que están cotizados en dólares serán pagados en moneda nacional al tipo de cambio vigente del día de confirmación del pedido. (DE ACUERDO AL TIPO DE CAMBIO ESTIPULADO EN NUESTRA PAGINA WEB)
  • La cotización enviada es válida por 7 días, desde el día de envío.
  • Los productos son entregados L.A.B en el destino o dirección señalado por el comprador.
  • Es importante mencionar que, para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contengan datos completos.
  • En el supuesto caso de que no se haya hecho la aclaración correspondiente queda estipulado que sólo durante los siguientes 5 días en el que se realizó la compra se pueden hacer facturas; posteriores a la compra, presentando comprobante. En caso contrario estas se facturarán a público en general.

 

 

 

 

MÉTODO DE PAGO

 

  • Se aceptan depósitos en efectivo, cheque o transferencias electrónicas a nuestra cuenta bancaria. Todo pago que se realice no se hará valido sin la confirmación de recepción de su comprobante de pago al siguiente correo: roger@countercultures.com.mx

Santander: Cuenta en pesos.

Roger Floyd Williams

Cuenta 60-57999834-9

Clabe 014240605799983498

  • Cheque: Si usted desea realizar un cheque es necesario que vaya dirigido a nombre de ROGER FLOYD WILLIAMS y que este claramente escrito, de igual manera la cantidad y la firma. Si el cheque es rechazado o no cuenta con fondos suficientes este se aplicará lo dispuesto por la ley general de títulos y operaciones de crédito y demás aplicables a la materia.

Se aceptan cheques en dólares americanos y canadienses mientras estos sean mayores de $500 dolares.

Deberá hacerlo llegar a nuestras instalaciones ubicadas en San Juan 11A, Col. Providencia, San Miguel de Allende, Gto. México CP.37737.

  • Mercado Pago: Con Mercado Pago podrás hacer uso de tu cuenta de Mercado Libre para hacer tu compra en nuestra tienda, así como el uso de tarjetas de crédito como: VISA, Master Card y American Express.
  • Compro Pago: Te permite realizar tus depósitos en efectivo en cualquiera de los siguientes establecimientos; OXXO, 7Eleven, Extra, Del Sol, Elektra, Coppel, Woolworth, Supermercados Casa ley, Farmacia Benavides, Guadajara, Esquivar, ABC y Bancos como Banamex, Bancomer, Scotiabank, Inbursa, Santander, Banorte, Bancoppel. Al elegir esta opción te desplegara el código de pago que requieres para realizar este.
  • Efectivo: Se acepta pago en efectivo directo en las instalaciones de Counter Cultures ubicadas en San Juan 11A, Col. Providencia, San Miguel de Allende, Gto. México CP.37737.
  • PayPal: Ingrese su número de usuario y contraseña de su cuenta PayPal y la información se aplicará automáticamente. PayPal resguarda tus datos y tu información financiera, ya no tendrás que proporcionar tu número de cuenta y código de seguridad de tu tarjeta.
Para liquidar tu compra debes elegir únicamente un medio de pago; es decir, no se pueden combinar las formas de pago dentro de un mismo pedido

 

 

Quiénes Somos

 

Desde 2004 Counter Cultures trae a usted productos de calidad para baño y cocina, tanto de la cultura Americana como Mexicana. Counter Cultures le ofrece lavabos de cobre, bronce, travertino, vidrio y estaño, hechos a mano en México. Los grifos están hechos en Estados Unidos y Canadá. También puedes obtener grifos de marcas de prestigio como lo son Santec, California Faucets, Danze, Rubient y Moen.

Counter Cultures tiene la mayor variedad de herrajes para puertas en todo el estado de Guanajuato, contamos con líneas como Rocky Mountain Hardware, Sun Valley Bronze, Baldwin y Emtek. También ofrecemos una amplia variedad de azulejos pintados a mano, azulejo de vidrio y hasta azulejos con mosaicos coloniales. Localizada en el centro de San Miguel de Allende a unas cuadras del jardín en la calle de Zacateros.

Hemos colaborado con arquitectos; Zagar Construcciones, Arq. Nicole Bisgaard, Arq. Alan Wilkerson, Arq. Ana Delia y House and House ,diseñadores y desarrollos en diversos puntos de la República Mexicana así como en los Estados Unidos.

Desde la remodelación de una casa en San Miguel de Allende, hasta desarrollos como “The Residence at Rosewood”, Casa Sierra Nevada, Casa Cordelli, Hotel en Los Cabos o el Hotel “The One and Only” , Los Cabos Querencia, El Dorado Golf and Beach en San José del Cabo, B.C.S., Punta Sayulita en Sayulita , Nayarit, México. MarCor Masters Custom Built Homes en San José del Cabo, B.C.S. Espíritu Del Mar, Los Cabos. Oasis del Mar, Los Cabos. Villas de Candelaria en San Miguel de Allende, Gto.

*California Faucets
*Rohl
*Kohler
*Hansgrohe
*Moen
*Delta
*Newport Brass
*Santec
*Rubinet
*Hansa
*Sonomaforge
*Waterstone
*Jado
*La Cava
*Sun Valley Bronze
*Emtek
*Deltana
*Rocky Mountain
*Baldwin
*Accurate
*BainUltra
*Jason
*American Standard
*Aquatic
*Kohler
*Counter Cultures Cobre
* Villeroy & Boch 
* Vitromex
*Toto
*Kohler
*American Standard
* Villeroy & Boch 
* Vitromex